Наше БАНКЕТНОЕ МЕНЮ >>

Наше ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ >>


Дорогие Друзья!

Клуб выпускников МГУ приглашает Вас ежедневно с 10.00 до 23.00 отведать самые изысканные и вполне демократичные блюда высокого качества!

Завтраки в Клубе выпускников МГУ: блинчики, омлеты, французские тосты, творожная запеканка, фреши, чай, кофе, горячий шоколад!

По будням с 12.00 до 16.00 – обеды по системе «Шведский стол».
Без ограничений: закуска, 4 салата, 2 супа и горячее на выбор, фрукты, десерт, компот и чай. Все вместе за 350 рублей!


ПОСТНОЕ МЕНЮ


Закуски
- Хумус с кедровыми орешками
- Рулетики из баклажанов с мидиями и тофу
- Икра баклажанная домашнего приготовления
- Икра кабачковая домашнего приготовления
- Лобио из смеси стручковой и красной фасоли
- Ржаные гренки с чесноком.

Горячее
- Тофу в шпинатном соусе с гарниром на выбор
- Соте из баклажанов
- Паста с тофу, томатами и баклажанами
- Паста с морскими гадами, томатами и базиликом
- Паста с базиликом, томатами и королевскими креветками
- Котлетки из кальмарчиков с зеленью на пару и гарниром на выбор
- Драники из молодого картофеля с весенним салатом
- Жареный картофель с шампиьонами.

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ


ЗАКУСКИ
Слабосоленый лосось с гренками, маслинами и лимоном
 
Рулетики из баклажанов с сыром, грецким орехом, зеленью
 
Мясная нарезка: говяжий язык, куриный рулет, буженина
 
Ржаные гренки с чесноком и сыром пармезан
 
 
САЛАТЫ
Из свежих овощей со сверхчистым оливковым маслом
 
Греческий с сыром Фета
 
По-Каприйски:моцарелла, помидоры, песто, кедровые орешки
 
Оливье
- с говяжьим языком
- с курицей
 
Сельдь под шубой
 
Цезарь
- с тигровыми креветками
- с лососем
- с курицей
 
СУПЫ
- французский луковый суп
- утиный суп с домашней лапшой
- суп из чечевицы на мясном бульоне /постный
- борщ с говядиной / или постный
- рассольник Ленинградский на мясном бульоне / или постный
- уха из семги
- суп из цветной капусты на мясном бульоне /постный
- крем-суп с шампиньонами
- легкий сырно-шпинатный суп
- легкий овощной суп
 
 
БЛИНЫ
- с домашним печеночным паштетом
- с начинкой из шампиньонов и сырным фондю
- с сырно-сливочно-шпинатным соусом
- со слабосоленым лососем
- с красной икрой
 
 
Тонкая и очень вкусная пицца
Маргарита d=40 cm
- с орегано, шампиньонами и курицей d=40 cm
- курицей и ананасами d=40 cm
- с орегано и салями d=40 cm
- с королевскими креветками и свежими томатами d=40 cm
- с кабачками цуккини и орегано d=40 cm
- с минимоцареллой, рукколой и ветчиной d=40 cm
- со слабосоленой семгой, рукколой, помидорами черри d=40 cm
Четыре сыра (буффало, дор-блю, моцарелла, пармезан) d=40 cm
 
Постная пицца (тофу вместо сыра)
- с королевскими креветками и свежими томатами d=40 cm
- с кабачками цуккини и орегано d=40 cm
- со слабосоленой семгой, рукколой, помидорами черри d=40 cm
 
 
ГОРЯЧЕЕ с гарниром на выбор
Плов из баранины
 
Люля-кебаб из молодого барашка
 
Свинина в кисло-сладком соусе
 
Спагетти с лососем
 
Макароны по-флотски
 
Куриная печеньв сливочном соусе
 
Филе морской рыбы окунь/терпуг
 
 
ДЕСЕРТЫ
Фирменный торт с начинкой из натуральных взбитых сливок,
сыра Маскарпоне и ягод, украшенный свежими ягодами
 
Пирог «Шарлотка» с яблоками
 
Творожная запеканка
 
Круассан с шоколадом