Наше БАНКЕТНОЕ МЕНЮ >>
Наше ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ >>
Дорогие Друзья! Клуб выпускников МГУ приглашает Вас ежедневно с 10.00 до 23.00 отведать самые изысканные и вполне демократичные блюда высокого качества!
Завтраки в Клубе выпускников МГУ: блинчики, омлеты, французские тосты, творожная запеканка, фреши, чай, кофе, горячий шоколад!
По будням с 12.00 до 16.00 – обеды по системе «Шведский стол».
Без ограничений: закуска, 4 салата, 2 супа и горячее на выбор, фрукты, десерт, компот и чай. Все вместе за 350 рублей!
ПОСТНОЕ МЕНЮ
Закуски
- Хумус с кедровыми орешками
- Рулетики из баклажанов с мидиями и тофу
- Икра баклажанная домашнего приготовления
- Икра кабачковая домашнего приготовления
- Лобио из смеси стручковой и красной фасоли
- Ржаные гренки с чесноком.
Горячее
- Тофу в шпинатном соусе с гарниром на выбор
- Соте из баклажанов
- Паста с тофу, томатами и баклажанами
- Паста с морскими гадами, томатами и базиликом
- Паста с базиликом, томатами и королевскими креветками
- Котлетки из кальмарчиков с зеленью на пару и гарниром на выбор
- Драники из молодого картофеля с весенним салатом
- Жареный картофель с шампиьонами.
ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ
ЗАКУСКИ |
|
|
Слабосоленый лосось с гренками, маслинами и лимоном |
|
|
|
|
|
Рулетики из баклажанов с сыром, грецким орехом, зеленью |
|
|
|
|
|
Мясная нарезка: говяжий язык, куриный рулет, буженина |
|
|
|
|
|
Ржаные гренки с чесноком и сыром пармезан |
|
|
|
|
|
|
|
|
САЛАТЫ |
|
|
Из свежих овощей со сверхчистым оливковым маслом |
|
|
|
|
|
Греческий с сыром Фета |
|
|
|
|
|
По-Каприйски:моцарелла, помидоры, песто, кедровые орешки |
|
|
|
|
|
Оливье |
|
|
- с говяжьим языком |
|
|
- с курицей |
|
|
|
|
|
Сельдь под шубой |
|
|
|
|
|
Цезарь |
|
|
- с тигровыми креветками |
|
|
- с лососем |
|
|
- с курицей |
|
|
|
|
|
СУПЫ |
|
|
- французский луковый суп |
|
|
- утиный суп с домашней лапшой |
|
|
- суп из чечевицы на мясном бульоне /постный |
|
|
- борщ с говядиной / или постный |
|
|
- рассольник Ленинградский на мясном бульоне / или постный |
|
|
- уха из семги |
|
|
- суп из цветной капусты на мясном бульоне /постный |
|
|
- крем-суп с шампиньонами |
|
|
- легкий сырно-шпинатный суп |
|
|
- легкий овощной суп |
|
|
|
|
|
|
|
|
БЛИНЫ |
|
|
- с домашним печеночным паштетом |
|
|
- с начинкой из шампиньонов и сырным фондю |
|
|
- с сырно-сливочно-шпинатным соусом |
|
|
- со слабосоленым лососем |
|
|
- с красной икрой |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тонкая и очень вкусная пицца |
|
|
Маргарита |
d=40 cm |
|
- с орегано, шампиньонами и курицей |
d=40 cm |
|
- курицей и ананасами |
d=40 cm |
|
- с орегано и салями |
d=40 cm |
|
- с королевскими креветками и свежими томатами |
d=40 cm |
|
- с кабачками цуккини и орегано |
d=40 cm |
|
- с минимоцареллой, рукколой и ветчиной |
d=40 cm |
|
- со слабосоленой семгой, рукколой, помидорами черри |
d=40 cm |
|
Четыре сыра (буффало, дор-блю, моцарелла, пармезан) |
d=40 cm |
|
|
|
|
|
|
|
Постная пицца (тофу вместо сыра) |
|
|
- с королевскими креветками и свежими томатами |
d=40 cm |
|
- с кабачками цуккини и орегано |
d=40 cm |
|
- со слабосоленой семгой, рукколой, помидорами черри |
d=40 cm |
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЯЧЕЕ с гарниром на выбор |
|
|
Плов из баранины |
|
|
|
|
|
Люля-кебаб из молодого барашка |
|
|
|
|
|
Свинина в кисло-сладком соусе |
|
|
|
|
|
Спагетти с лососем |
|
|
|
|
|
Макароны по-флотски |
|
|
|
|
|
Куриная печеньв сливочном соусе |
|
|
|
|
|
Филе морской рыбы окунь/терпуг |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЕСЕРТЫ |
|
|
Фирменный торт с начинкой из натуральных взбитых сливок, |
|
|
сыра Маскарпоне и ягод, украшенный свежими ягодами |
|
|
|
|
|
Пирог «Шарлотка» с яблоками |
|
|
|
|
|
Творожная запеканка |
|
|
|
|
|
Круассан с шоколадом |
|
|
|
|
|